• Выставка ПИР 2017 состоялась

Выставка ПИР 2017 состоялась

27.10.2017
Подводим итоги мероприятия

С 9 по 12 октября компания «Технофлот» приняла участие в грандиозном для рестораторов и отельеров событии - юбилейной 20-й выставке PIR Expo. Целью устроителей стало познакомить гостей с технологическими, кулинарными новинками, а также недавно появившимися концепциями управления предприятиями питания и гостеприимства. Новое в дизайне ресторанов, свежие идеи и принципы сочетания блюд и напитков, современная кондитерская мода, а самое главное - знакомства, встречи, дискуссии, важные и нужные, как воздух, для полноценного функционирования компании.

Среди 25 тематических площадок и 400 профессиональных мероприятий мы выбрали самые интересные. Представители «Технофлота» напитались новыми идеями и актуальными знаниями, а также стали активными действующими лицами, представив высококлассную технику.

На стенде нашей компании была представлена продукция немецкого производителя «Dry Ager». Это шкафы для созревания мяса, созданные по новейшей технологии. Наше участие стало значимым для выставки в целом, потому что подобная техника впервые выставляется на ПИРе. Если вкратце описать, что представляют собой шкафы для вызревания мяса, то стоит упомянуть о наивкуснейших стейках. Благодаря подобной установке говядина будет приобретать оптимальную мягкость и фантастический вкус в специально созданном микроклимате. Строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха - вот рецепт идеально вызревшего продукта. Из него можно приготовить такое блюдо, которое придется по вкусу самым искушенным гурманам. «Dry Ager» - одна из ведущих компаний на рынке оборудования для переработки и выдержки мяса. Ее партнеры работают в 40 странах мира. Мы выбрали ее в качестве поставщика из-за высокой надежности и по-настоящему немецкого качества техники.

Поставщиком мяса для вызревания стала компания «Гурманин». Мы благодарны за сотрудничество, отличный сервис и мясную продукцию.

Также наше присутствие можно было заметить на стендах партнеров:

·         итальянского производителя пароконвектоматов «Lainox», где проходили мастер-классы, в том числе и с участим нашего бренд-шефа Шилова Дениса;

·         поставщика шнековых соковыжималок «Kuvings» - современных, эргономичных, из экологически чистых материалов;

·         компании «Мираторг», для стенда которой мы предоставили шкафы для вызревания мяса «Dry Ager».

Четыре дня выставки принесли много информации, полезных контактов и уже согласованных контрактов.

Все сотрудники нашей компании - отделов логистики, монтажа, продаж, склада - принимали активное участие в выставке. Благодаря их слаженным действиям КПД от участия в мероприятии близок к 100%-ной отметке. Спасибо, команда!


Читайте также