BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции»
BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции»
Серия деловых завтраков для первых лиц и руководителей компаний в сфере ритейла, недвижимости и инвестиций

12 декабря в Санкт-Петербурге в новом ресторане Che Group «Чайхана Чабрец» состоялся ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции».

Организаторами бизнес-завтрака выступили: ГК «БестЪ», Arendator.ru, «Дювернуа Лигал», постоянный партнер «СтройЭксперт», генеральный партнер по инновациям Агентство «ИКИГАЙ», официальный партнер «Технофлот», официальный автомобильный партнер «Авангард», партнер - онлайн-сервис предзаказа в ресторанах и кафе Foodle и компания «Внешстройпроект» (новый ресторан MEMO), официальный деловой партнер – «РБК Петербург», информационный партнер «Ресторановед».

Среди гостей мероприятия собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Участники делового завтрака подвели итоги года, оценили перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделились опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать, к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.

Ключевыми вопросами дискуссии стали:

  • Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2018 году: точки роста и падения.
  • Новые улицы «Рубинштейна» - появятся ли у самой ресторанной улицы города конкуренты?
  • Заграничные открытия российских рестораторов – перспективы и риски для инвесторов.
  • Новые ресторанные концепции, которые удивили рестораторов.
  • Приключения иностранцев в России – нужны ли ресторанному рынку Петербурга иностранцы?
  • «Факапы» рестораторов: когда ресторанный проект обречен на провал?
  • Вытеснят ли сервисы по доставке еды классический формат общепита?
  • Стратегии развития рестораторов в будущем году. На что делают ставку лидеры ресторанного бизнеса. Открывать самому, с партнером или по франшизе?
  • Есть ли будущее у модных в Москве фуд-холлов и фуд-маркетов в Петербурге?
  • Стрит-ритейл, ТК, БЦ, апарт-комплексы и отели – где рестораны чувствуют себя лучше всего?
  • Путь к сердцу клиента через Big Data – технологии на службе рестораторов.

Для компании «Технофлот» участие в мероприятии подобного формата оказалось информативным и полезным. Отслеживать тенденции и потребности рынка, настроения ключевых клиентов – важная составляющая нашей работы, напрямую влияющая на качество услуг и уровень сервиса. На следующий год мы обязательно поддержим своим вниманием и участием новые дискуссии BestBreakfast, посвященные развитию ресторанного и отельного бизнеса Санкт-Петербурга.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу