Еще чище: обучающий семинар по оборудованию DIHR
Еще чище: обучающий семинар по оборудованию DIHR
Обзор модельного ряда и новые линейки посудомоечных машин

21 февраля в компании «Технофлот» (офис в Санкт-Петербурге) прошел обучающий семинар для технологов и сотрудников отдела продаж по продукции DIHR. 

DIHR - итальянский производитель посудомоечных машин. Компания специализируется на посудомоечном оборудовании уже 30 лет и в каждой новой линейке применяет все самые новые технологии, что позволяет ей оставаться мировым лидером в своей сфере. Тренд сегодняшнего дня - экономичность, которая подразумевает не только низкие расходы пользователя, но и бережливость по отношению к окружающей среде. Поэтому машины DIHR отличаются низким потреблением воды и энергии и расходуют мало моющих средств.

Из сотни базовых моделей DIHR 11 запатентованы - это значит, что инженеры и конструкторы применили в них революционные разработки. Новые модели проверяются со всей тщательностью: во время испытаний имитируется весь срок службы техники, то есть 10-15 лет, и тестируется целый ряд параметров. 

Подсчитано, что DIHR выпускает по машине каждые три минуты. И это разнообразный ассортимент, в котором не только привычная техника для мытья столовой посуды. Сейчас выпускается несколько линеек техники DIHR:

  • Twin Star - пример новаторской разработки, ориентированной на ближайшее будущее: тихие, очень производительные и экономные машины, которые занимают мало места, берегут ресурсы и сушат посуду;
  • OPTIMA - машины для мойки стаканов, которые используют новую систему ополаскивания;
  • GS - небольшие модели для деликатной работы с кофейной посудой и стаканами;
  • DS - техника для масштабных проектов: больших ресторанов и столовых с высокой проходимостью;
  • HT - модели для интенсивной загрузки, но это машины купольного типа: моющий блок у них сделан в виде купола и опускается на кассету с посудой, которая находится на высоте кухонного стола;
  • AX - большие конвейерные машины со множеством отсеков, моют посуду в два этапа, с предварительной обработкой;
  • TX - техника для мойки подносов и систем передвижения, которая экономит электроэнергию благодаря парогенератору - он нагревает воду;
  • LP - машины фронтальной загрузки для мойки котлов, кастрюль, транспортных контейнеров и т.д.;
  • GRANULES - модели, которые используют для мойки инвентаря и утвари специальные абразивные гранулы. Незаменимы там, где нужно отмывать кастрюли, сковороды или противни.

C 1 апреля компания DIHR пополнит это разнообразие, запустив производство новой линии ленточных конвейеров. Она интегрирована с линиями QX (заменила собой старую ленточную FX для больших объемов работы) и LX-LXHD (заменила туннельные машины CX-MX для кастрюль, сковород, корзин и т.д.). Какие преимущества у новых линеек? 

  • QX отражает стремление DIHR к еще большей экологичности: ее модели стали экономичнее, обладают лучшей теплоизоляцией, могут мыть три тарелки в ряду вместо двух и ополаскивают их дважды. У них автоматический слив, который сочетается с системой моечных рукавов и промежуточными поверхностными фильтрами из нержавеющей стали. Клиент может выбирать из семи версий: все они могут комбинироваться с разными моделями и аксессуарами с учетом конкретных потребностей;
  • Линейка LX-LXHD - туннельные машины для мойки ящиков, которые подходят для предприятий с высокими объемами дневной загрузки: коммерческих кухонь, больших пекарен, мясной или рыбной отрасли. Новые функции, заложенные в линейку, позволяют серьезно сократить потребление ресурсов, повысить производительность и снизить расходы на эксплуатацию. У новых машин LX-LXHD есть экономайзер моющих средств, система CPF, которая позволяет регулировать давление воды, усиленная система двойного ополаскивания, возможность мониторинга рабочей температуры и результатов мойки. Линейка предлагает выбор из шести моделей с широкими возможностями настройки и, благодаря дополнительным нейтральным зонам между секциями, позволяет мыть большие и нестандартные ящики. 

Появление новых моделей техники - особенно такой полезной, как оборудование для профессиональной кухни - это всегда способ усовершенствовать рабочий процесс и даже целую сферу. Однако между запуском линейки и повышением Ваших доходов проходит драгоценное время, которое можно сократить, максимально быстро освоив все новшества. 

Мы рады не только сами обучаться новому, но и обучать профессионалов, помогая им работать с большей отдачей и лучшими - чистыми - результатами. Приглашаем Вас на наши консультации и мастер-классы!

Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу