И овощи, и мясо
И овощи, и мясо
Мастер-класс Никиты Сечина и Ромы Редмана

12 февраля в шоу-руме Technoflot в Петербурге прошел совместный мастер-класс Никиты Сечина и Ромы Редмана с техникой Salvis, Dry Ager и Otto Wilde.

Талантливые шеф-повара Никита Сечин, бренд-амбассадор Technoflot, и Рома Редман, большой друг Technoflot, устроили битву двух титанов – овощей и мяса на стильном, удобном и эффектном оборудовании. 

Редман приготовил мясной отруб от Гранта Зозулинского и компании PRIMEBEEF, выдержанный в камере сухого вызревания Dry Ager, на компактном гриле Otto Wilde. Побывав на немецком заводе Dry Ager, он рассказал, как устроена работа шкафа, как за ним ухаживать, на что обращать внимание при работе с мясом, и поделился важными лайфхаками. 

Никита Сечин благодаря стимеру Salvis Vitality EVO за считанные минуты приготовил хумус из моркови с цукатами из моркови, карамелизированную тыкву с трюфелем, страчателлой и пармой, и ризотто из корня сельдерея с грушей и горгонзолой. 

Участники мастер-класса – шеф-повара, повара, рестораторы и пекари – не только попробовали вкусные блюда, но и узнали о тонкостях работы с продуктом и техникой, как экономить время и быстро достигать лучших результатов.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу