Итоги форума FOOD BUSINESS SHOW 2018
Итоги форума FOOD BUSINESS SHOW 2018
На одной площадке – 50 экспертов и свыше 500 участников более чем из 20 городов России и других стран

5-6 сентября в Конгрессно-выставочном комплексе «Петроконгресс» состоялось крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона - форум FOOD BUSINESS SHOW.

Полсотни экспертов и свыше 500 участников более чем из 20 городов России и других стран собрал на форуме в Санкт-Петербурге журнал «Ресторановед».

Для участников мероприятия была предусмотрена насыщенная программа, которая включала круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер-классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и, конечно же, шоу.

Историями своих успехов и ошибок поделились шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин, бренд-шеф Duoband Дмитрий Блинов, Марина Наумова, совладелец сети «Миндаль кафе», Зиннят Акбашев, бренд-шеф White Group и другие спикеры – профессионалы своего дела, успешные рестораторы, гуру отрасли.

Компания «Технофлот» выступила в качестве Генерального технического партнера Форума, предоставив оборудование для площадки, где проводились мастер-классы.

Нам очень приятно получить высокую оценку от организаторов мероприятия. Так, Евгения Кузнецова, директор по продажам издательства «Наша деловая пресса», отметила на своей страничке в Фейсбуке: «Больше всего, в организации форума меня пугала зона мастер-классов. Нет, не просто пугала, а приводила в ужас, так как с подобным форматом я никогда не работала, а неизвестное, как известно, всегда пугает! Но я явно недооценила наших партнеров и участников! Спасибо Вам, мои дорогие, Марина Наумова, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Евгения Шефер, Владимир Леншин, и, конечно же, компания ТехноФлот! Вы - настоящие профессионалы!!! Мастерство повара, на мой взгляд, составляет 70% успеха ресторана, но даже великому мастеру необходимо хорошо оборудованное рабочее место. Именно поэтому зону мастер-классов на Food Business Show оснащает компания ТехноФлот, теперь мы можем наслаждаться работой мастеров и быть уверены, что работать им у нас комфортно!»

Совместно с нашими партнерами - компаниями RATIONAL и IRINOX мы проводили кулинарные мастер-классы. На нашем стенде можно было продегустировать свежевыжатые соки от поставщика шнековых соковыжималок KUVINGS - современных, эргономичных, выполненных из экологически чистых материалов, а также ознакомиться с уникальной продукцией DRY AGER - шкафами для сухого вызревания мяса, позволяющими сохранять и повышать качество продуктов.

Заявить о завтрашних трендах мировой кухни, продемонстрировать искусство современных технологий и обсудить самые актуальные проблемы ресторанного бизнеса - все это, на наш взгляд, удалось организаторам Food Business Show 2018.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу