Итоги кулинарного батла
Итоги кулинарного батла
Опыт против дерзости, классическая школа и инновационная технология Sous Vide!

20 апреля 2017 года в Кулинарном пространстве компании «Технофлот» два Дениса (Денис Быков, представитель компании «Прогурман», эксклюзивного дистрибьютора Vac-Star в России и Денис Шилов, бренд-шеф Технофлота) устроили настоящий кулинарный поединок: «Профессиональный шеф VS Любитель. Классические методы приготовления VS технология Sous Vide».

В ходе мероприятия клиенты и сотрудники нашей компании ознакомились с уникальной технологией Sous Vide, с преимуществами термостата Sous Vide Chef 2 от VAC-STAR и приняли участие в дегустации приготовленных блюд.

На глазах участников мастер-класса были приготовлены наивкуснейшие блюда: нежная куриная грудка, свежая форель, стейк рибай по технологии Sous Vide.

Технология Sous Vide – это не только вкусно, но и полезно, так как продукты, приготовленные  по этой технологии, не теряют своих главных питательных и полезных свойств, а также экономят время и деньги заведений, которые используют такой вид приготовления еды. Продукты, приготовленные по технологии Sous Vide, не ужариваются и не теряют влаги по время жарки или тушения. Так что выводы смог сделать каждый из участников мероприятия!

Итоги дегустации были только позитивными: блюда получились нежными, сочными, вкусными, не жирными и, самое важное, без потери своих главных питательных свойств и витаминов.

Если Вас заинтересовало наше инновационное оборудование, обращайтесь в компанию «Технофлот». Наши специалисты расскажут вам более подробно о возможностях и особенностях данного оборудования, а также дадут консультацию по его использованию.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу