Как организовать безопасную и вкусную доставку
Как организовать безопасную и вкусную доставку
Правила Technoflot

Чем дольше самоизоляция, тем больше требует душа гастрономического разнообразия. 

В домашних условиях приготовить сразу суши, ризотто, пиццу, рамен и десерт Павлова сложно.

Вся надежда - на доставку!

Рассказываем, какое оборудование помогает ресторанам организовать процесс качественно и безопасно: 

I. Диспенсеры для дезинфицирующих средств от Rubbermaid. 

Ими оборудованы лучшие кухни! Сейчас особо актуальны сенсорные бесконтактные модели. Обработали кисти и предплечья, надели одноразовые перчатки и начинаем готовить!

II. Полуфабрикаты или готовые блюда нужно упаковать. 

Для этого отлично подходят вакуумные упаковщики от Orved. В герметичном пакете или контейнере продукты будут в безопасности. В вакуумной среде, без кислорода не размножаются бактерии, продукт не заветривается, его вкус, цвет, текстура остаются без изменений. Останется только подписать контейнеры, чтобы получатели сразу могли понять, где какое блюдо находится. 

Одна из самых популярных моделей среди ресторанов - Orved Cuisson 31. Блестяще работает с таким сложными категориями, как жидкости, муссы, крема и деликатные продукты. Компактные упаковщики Lerica Levac 3, кстати, очень часто покупают для дома. 

Альтернативой станет аппарат Sirman Easy Soft 25BX. Здесь вакуумный упаковщик купольного типа объединен с технологией су-вид. Можно работать параллельно. Общие габариты Sirman Easy Soft 25BX: 257 мм х 695 мм х 560 мм. Длина сварочной планки - 260 мм. Полезный объем емкости су-вида - 15 л.

III. Теперь готовимся к транспортировке. 

Удобные, вместительные и прочные транспортировочные контейнеры BLANCOTHERM E, K и EUK помогут доставить обед для организации или праздничный фуршет по случаю Дня рождения. Идеальная теплоизоляция сохранит оригинальную температуру блюд в течение нескольких часов. Боксы и контейнеры гигиеничны. Выполнены они из надежного экологичного пластика и высокотехнологичной стали. Их очень легко поддерживать в чистоте. Внутренний корпус водонепроницаем. Доступны модели с подогревом и конвекционным охлаждением. 

Особая гордость - устойчивость при транспортировке: специальное крепление колес и большое расстояние между ними предотвращает опрокидывание.

Еще одним решением станут изотермические контейнеры от немецкого производителя Rieber. Например, контейнер Rieber 600K идеально подойдет для доставки пиццы или деликатных десертов! Вместимость бокса - 104 литра (это 8 уровней загрузки пекарских листов размером 600x400 мм). Внутри можно поддерживать температуру от -20°С до +100°С. 

Те, кто специализируется на доставке пиццы или блюд грузинской кухни, оценят легкие и удобные термосумки от Rubbermaid. В ассортименте представлены модели разной вместительности, с торцевой и верхней загрузкой. Каждая сумка имеет несколько слоев термоизоляции и надежно поддерживает оригинальную температуру горячих и холодных блюд. Сумки долговечны. Наружный слой выполнен из прочного нейлона. Уход за такими изделиям не требует большого труда. 

И напоследок: после каждого заказа и доставки оборудование нужно качественно обработать согласно всем рекомендациям. Сделать это не сложно, и времени много не потребуется.

Теперь можно приступать к следующему заказу! Тем более, что его уже ждут.

Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу