Мастер-класс «Пароконвектомат SelfCookingCenter XS»
Мастер-класс «Пароконвектомат SelfCookingCenter XS»
Маленький пароконвектомат с большими возможностями

10 сентября 2018 г. в Кулинарном пространстве компании «Технофлот» (офис в Санкт-Петербурге) состоялся мастер-класс по теме: «Маленький пароконвектомат с большими возможностями».

В процессе обучения участники семинара смогли узнать о последних тенденциях в сфере профессионального кухонного оборудования, познакомиться с преимуществами и конструктивными особенностями уникального аппарата SelfCookingCenter® XS, продегустировать блюда и получить ценные советы от шеф-повара RATIONAL Алексея Игорева.

Аппарат SelfCookingCenter® XS занимает менее 1 кв. м и позволяет готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать или пассеровать. При этом приготовление блюд остается на высоком уровне независимо от того, готовится ли мясо, рыба, птица, овощи, блюда из яиц, выпечка или десерты, тридцать или несколько тысяч блюд.

Во время мастер-класса были приготовлены и продегустированы: выпечка изделий из слоеного теста, ростбиф, мясные стейки, овощи гриль, рыба, наггетсы, брокколи на пару, морковь на пару, равиоли на пару.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу