Мастер-класс по работе на оборудовании MKN
Мастер-класс по работе на оборудовании MKN
Технология Sous Vide – низкотемпературное приготовление блюд в вакуумной упаковке

30 июня 2015 года сотрудники нашей компании (московский офис) приняли участие в мастер-классе, организованным компанией MKN.

Программой обучения были предусмотрены следующие темы:

  • Приготовление продуктов для консервации под давлением;
  • Приготовление блюд по технологии Sous Vide.

На мастер-классе для участников мероприятия была наглядно продемонстрировано в  работе оборудование производства компании MKN – мультифункциональная сковорода FlexiChef.

Сковорода FlexiChef призвана облегчить тепловую обработку продукта и сделать ее не только простой, но и необыкновенно приятной. Аппарат предназначен для тушения, жарения, припускания, пассирования и других способов тепловой обработки блюд, т.е. может работать как сковорода, котел для варки, огромная фритюрница и автоклав.

Процесс консервирования обычным методом занимает много времени и требует значительных усилий. Консервирование при помощи профессиональных аппаратов экономит время и силы при стерилизации солений и маринадов, консервов и других заготовок, а также немаловажную роль играет безопасное приготовление, в первую очередь, это касается мяса и рыбы.

За 40 минут вместе с гостями мастер-класса были приготовлены продукты для консервации под давлением: свиная тушенка, свекла и паштет из куриной печени. Также в ходе обучающего семинара участники освоили технологию Sous Vide – низкотемпературное приготовление блюд в вакуумной упаковке. Посетители мастер-класса смогли получить профессиональные консультации специалистов компании MKN по всем интересующим вопросам.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу