Мастер-класс шеф-повара Петра Пахомова
Мастер-класс шеф-повара Петра Пахомова
Технология приготовления ремесленных колбас

29 апреля 2019 г. в Кулинарном пространстве компании «Технофлот» (офис в Санкт-Петербурге) совместно с нашими партнерами - компаниями RATIONAL и ROBOT COUPE состоялся мастер-класс по приготовлению сосисок и колбасок.

Перед участниками семинара выступил известный шеф-повар Петр Пахомов - мясных дел мастер, кулинар, независимый ремесленный производитель мясных деликатесов, блогер, соавтор нового переиздания «Книги о вкусной и здоровой пище», шеф-повар телеканала «Еда», спикер семинаров о кулинарных инновациях. В процессе обучения гости мероприятия смогли узнать много интересного о составе колбасы и ее основных ингредиентах, о том, как готовить качественные и вкусные колбасные изделия, как правильно выбирать оборудование. Представитель компании ROBOT COUPE Роман Марченко предложил рецепты разнообразных соусов к колбаскам. Участники семинара получили ценные советы от шеф-повара RATIONAL Алексея Игорева. 

Приготовление ремесленных продуктов - довольно сложный и трудоемкий процесс. Но оно того стоит! Наши гости имели возможность в этом убедиться сами!

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу