Мастер-класс Technoflot х PRIMEBEEF Academy
Мастер-класс Technoflot х PRIMEBEEF Academy
«ЛИКБЕЗ ПО МЯСУ»: ФАРШ ВПЕРЕД!

Дорогие коллеги!

27 февраля в PRIMEBEEF Academy пройдет второй мастер-класс из серии Technoflot х PRIMEBEEF Academy «Фарш вперед!» при участии одного из главных мясников страны Гранта Зозулинского.

Как родилась технология приготовления мелко нарезанного мяса, какова ее история? Как делают фарш, от первых ручных мясорубок до современных профессиональных, на что нужно обращать внимание при покупке – внутренние системы, материалы, форма ножей, двигатель, типоразмеры. Обо всем этом и не только расскажет Грант Зозулинский, а также покажет, как работает стильная мясорубка Sirman, какие у нее возможности и режимы, как сделать так, чтобы спагетти болоньезе и гамбургер получились идеальными. Гости мастер-класса смогут и сами поработать с мясорубкой Sirman, убедиться в безопасности аппарата. Котлеты для гамбургеров и котлеты из выдержанного мяса dry aged будут поджарены на компактном инновационном гриле для ресторанов и дома Otto Wilde, эффектно и очень быстро.

Вся техника для второго мастер-класса предоставлена компанией Technoflot – крупнейшим поставщиком профессионального ресторанного оборудования, признанным экспертом на ресторанном рынке.

МЕНЮ ВЕЧЕРА:

  • Спагетти болоньезе.
  • Гамбургеры.
  • Котлеты из dry aged говядины.

27 февраля. Сбор гостей в 19.30. Начало в 20.00. 

Количество мест ограничено, подробности по телефону: +7 (925) 060-50-15.

PRIMEBEEF Academy. Рыбников пер., 1. 

http://www.tfdecor.ru/ @technoflot

https://primebeefacademy.ru/ @primebeefacademy

Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу