Международный Экономический Форум-2016 в Петербурге
Международный Экономический Форум-2016 в Петербурге
Ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере

Ведущие бизнесмены и политики со всего мира, а также представители массмедиа встретились в Санкт-Петербурге для активного диалога в рамках юбилейного 20-го Международного экономического форума. В программу трех дней с 16 по 18 июня вошли форум деловой двадцатки G20, саммит энергетических компаний, теледебаты, брифинг, тематические круглые столы и цикл встреч с лидерами из различных отраслей экономики и бизнеса. По данным организаторов, ПМЭФ-2016, посвященный проблемам новой экономической реальности, собрал около 12 тысяч участников из 130 стран мира.

Площадку для Форума предоставил в этом году «ЭкспоФорум-Интернэшнл», они же отвечали и за организацию выставочных площадей, администрирование и кейтеринг. Компания «Технофлот» приняла активное участие в одном из самых важных и сложных процессов - организации питания. В качестве технического партнера наша компания предоставила оборудование для установки в отраслевом павильоне «Русский рыбный дом», где готовили блюда из российской рыбы, и все дни работал шведский стол для участников Форума.

Экономический Форум представил не только деловую, но и насыщенную культурную программу. В нее вошли презентации, кинопоказы, театральные постановки и спортивные события, часть из которых уже традиционно провели на основах благотворительности. 

Отель W, рестораны Ginza, Buddha-Bar - давние партнеры нашей компании, также принимали гостей-участников ПМЭФ - здесь прошли первая коктейльная вечеринка, концерты Лепса и группы «Ленинград». Среди ресторанов, предлагавших «Обеденную карту» гостям Форума, популярные в городе заведения, оснащением которых занималась наша компания - Apteka, Il Lago dei Cigni, Le Boat, Probka, Volga-Volga, EM и другие.

Масштабные мероприятия с участием первых лиц государств - это всегда тест на качество работы, который компания «Технофлот» в очередной раз прошла успешно. С удовольствием поддержим наших партнеров и в следующем году.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу