Moscow Bar Show 2016 в Петербурге
Moscow Bar Show 2016 в Петербурге
Самое ожидаемое и фееричное событие в барной индустрии

6-8 сентября в Санкт-Петербурге прошло старейшее мероприятие барной индустрии Moscow Bar Show 2016. В городе на Неве собрались лучшие бартендеры России и мира. Гости пришли попробовать их авторские коктейли, перенять опыт и пообщаться с профессионалами.

Все 3 дня с утра до самого вечера участников ожидала насыщенная программа: полезные семинары и шоу-лекции, мастер-классы и ворк-шопы, винная зона и зона крафтового пива, 227 литров «Кровавой Мэри».

На площадках Bar Management и Demo Bar спикеры делились своими знаниями в самых различных направлениях: от последних трендов развития барной культуры, миксологии, создания биттеров до основ барменеджмента, продвижения персонального бренда и искусства коммуникации.

Самым грандиозным и фееричным событием мероприятия стало вручение премии «Неоновый шейкер» - грандиозное шоу с сильнейшим накалом эмоций и достойными номинантами.

Сотрудники компании «Технофлот», приглашенные в качестве гостей на мероприятие, смогли по достоинству оценили заслуги организаторов: Moscow Bar Show 2016 в Питере можно по праву назвать самым ярким событием года в барной индустрии: участников захлестнул бесконечный поток знаний, опыта, эмоций и, конечно же, качественного алкоголя!

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу