Неизлечимый Gastreet
Неизлечимый Gastreet
Самое масштабное образовательное событие в ресторанной отрасли

В конце мая мы побывали в Сочи, где с нами приключился «Гастрит» - и это были замечательных 5 дней! Потому что на юбилейном Gastreet - International Restaurant Show  2019 в Красной Поляне было множество уникальных возможностей для профессионального и неформального общения.

В этом году на «Гастрит» съехались 5000 профессионалов ресторанной сферы! Для них было организовано 10 тематических площадок, 150 выступлений и семинаров, а также ежедневный музыкальный фестиваль. Бизнес-школа, площадки для шеф-поваров, менеджеров и владельцев бизнеса, пространства для дегустации, роскошные Pop-Up-ужины, музыка под звездным небом - каждый день на «Гастрите» была настоящая жара, и не только в переносном смысле. Чтобы освежиться, гости шоу приходили на наш стенд, где мы вместе с партнерами предлагали им охладить пыл и утолить жажду не только знаний.

Наш партнер HOSHIZAKI непрерывно снабжал разгоряченных участников Гастрита чистейшим льдом. Когда-то эта компания создала первый автоматический льдогенератор, а сегодня изготавливает широчайший спектр оборудования: холодильные и морозильные шкафы, низкотемпературные витрины, а также миллион льдогенераторов в год.

Добавить впечатлениям вкуса помогли наши друзья из KUVINGS - один из лидеров производства соковыжималок и укупорщиков. Продукция KUVINGS - для всех ценителей здорового образа жизни, поклонников настоящего вкуса и высокотехнологичных кухонь. Соковыжималки KUVINGS делают живительные напитки из всего, от привычных фруктов до орехов и травы! При этом соки не делятся на фракции и получаются на 100% натуральными, а именно такие напитки помогают становиться активнее и бодрее, укреплять иммунитет и поднимать настроение, иногда и в составе алкогольных напитков. На нашем стенде их представляла российская компания Tundra, которая выпускает водку на настоях северных ягод.

В общей сложности наши гости выпили 660 алкогольных коктейлей Tundra, 540 стаканчиков свежевыжатого сока, ну а на спасение «Гастрита» от жары нами было направлено 2,4 тонны льда от HOSHIZAKI. 

5 дней рядом с Черным морем шумело море позитива - мы уверены, что через год «неизлечимый Gastreet» принесет его участникам еще больше новых идей, контактов и перспектив!

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу