Никогда не поздно делать добро
Никогда не поздно делать добро
Помощь нашим подопечным из «Особого Петербурга»

Что такое добро? Зачем его делать? Можно задать тысячу подобных вопросов, и у каждого из нас будет свой ответ на них. Может быть, творить добро и есть смысл нашей жизни…?

Подводим итоги 2014 года…, что важное и доброе мы успели сделать? Помощь нашей компании оказалась очень нужна благотворительной общественной организации родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья «Особый Петербург». В «Особом Петербурге» детям, которые по воле судьбы лишены простых радостей детства, помогают жить с любовью и с улыбкой, общаться и развиваться в кругу сверстников, адаптироваться к такой непростой повседневной жизни. Сотрудники этой организации не понаслышке знают, как много специальных знаний и умений, а главное, любви, терпения, душевных сил требуется родителям «особых деток». А ведь очень многие такие семьи находятся еще и в бедственном материальном положении, остро нуждаются в физической реабилитации, которую не могут себе позволить.  

Вот в этом наша компания и постаралась по мере возможностей помочь подопечным «Особого Петербурга» – в рамках договора пожертвования в пользование в семьи детей были переданы новые спортивные тренажеры, различный баскетбольный и волейбольный инвентарь, нужные для повседневного быта предметы. Стоит отметить, что любую, даже самую малую помощь такие дети и родители всегда встречают с искренней признательностью, а сотрудники организации сердечно принимают в свой круг друзей всех желающих присоединиться к благородной миссии помощи и добра.

Нам очень приятно получить благодарность от «Особого Петербурга». Компания «Технофлот» от всей души желает семьям с «особыми детками» здоровья, счастья и благополучия, терпения и любви. Мы очень надеемся, что наше участие помогло кому-то из вас стать чуточку ближе к самой заветной мечте – стать здоровыми!

Оказать финансовую или материальную помощь, принять участие в организации детского праздника или даже просто прийти в «Особый Петербург» и поддержать родителей и детей добрым словом – все это под силу каждому. Равнодушие – массовое заболевание, которое поражает сегодня даже молодых. Мы спешим, откладываем добро на потом, но в гонке за личным счастьем так и остаемся ни с чем. Самый верный путь к счастью не в желании быть счастливым, а в том, чтобы делать других счастливыми, совершая маленькие и большие добрые дела каждый день. Никогда не поздно начать делать добро, завершая очередной год или встречая любой новый день…

Большое спасибо семьям за предоставленные фотографии из своих архивов.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу