Компания Technoflot – поставщик технологического оборудования для профессиональной кухни, в рамках ХХII Международной выставки PIR EXPO 2019 откроет настоящий поп-ап проект с двумя зонами: рестораном и баром. Амбассадоры бренда – шеф-повара Владимир Чистяков и Никита Сечин, а также Роман Редман и бармен Иван Гринько проведут мастер-классы и продемонстрируют в режиме реального времени как работает оборудование: пароконвектомат RATIONAL и инновационная плита TPB Tech, гриль Otto Wilde и шкафы для вызревания мяса Dry Ager, льдогенераторы Hoshizaki и холодильные столы Скайтек, и многое другое. Главные образовательные проекты в гастрономической сфере Novikov School и PRIMEBEEF Academy вместе с Ильей Ниценко и Грантом Зозулинским поделятся ключевыми тенденциями в индустрии. Также команда Technoflot будет делиться технологичными идеями, показывать новинки для профессиональной кухни, рассказывать о проектировании, оборудовании, бизнесе, сервисе и многом другом.
РАСПИСАНИЕ:
7 октября, понедельник
КУХНЯ
12:00-19:00 – Роман Редман, Никита Сечин, Владимир Чистяков, Грант Зозулинский. Мастер-классы шеф-поваров Technoflot каждый час.
13:00 – Кирилл Еселев. Project 2015. «Рыба и морепродукты»: карельская форель, батат, пакчой.
БАР
12:00-19:00 – Иван Гринько. Новый модный коктейль каждый час. Демонстрация барменской техники на инновационном оборудовании.
8 октября, вторник
КУХНЯ
11:00 – Роман Редман. «Завтраки»: омлет с говяжьим беконом, карельские калитки, авокадо с ростбифом.
12:00 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии сухого вызревания Dry Ager.
13:00 – Никита Сечин. «Овощи»: тартар из моркови на пару с балантином из форели и соусом из икры.
13:40 – Кирилл Еселев. Project 2015. «Дичь-блюда к вину»: утиное филе, пастернак, рябина.
14:00 – Владимир Чистяков. Comfort Food: авокадо со страчателлой с кальмарами / куриная грудка с жареным романо и луком.
15:00 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии сухого вызревания Dry Ager.
16:00 – Владислав Гришин, Novikov School. «Все о мясе»: язычки ягненка с копченым пюре из батата и соусом на азиатский манер.
16:30 – Роман Редман & Иван Гринько. Food paring с коктейлями Whisky Sour, Bloody Mary, Pina Colada и Firestarter.
17:00 – Никита Сечин. «Овощи»: печеная капуста романеско с трюфельным соусом.
БАР
11:00 – Иван Гринько. «Мимоза»: идеальный коктейль для позднего завтрака.
12:30 – Иван Гринько. Pina Coladа: магия тропиков.
13:30 – Иван Гринько. Bloody Mary: брутальный томатный лонг.
14:30 – Иван Гринько. Whisky Sour: американская классика.
15:30 – Иван Гринько. Firestarter: глоток огня.
9 октября, среда
КУХНЯ
11:00 – Роман Редман. «Завтраки»: омлет с говяжьим беконом, карельские калитки, авокадо с ростбифом.
12:00 – Евгений Мухин. Преподаватель Novikov School. Говяжье ребро в кофейной глазури с муссом из трюфельной поленты и воздушной пшеницей.
12:40 – Александр Цуканов. Преподаватель Novikov School. «Все о мясе»: говяжьи щечки с копченым картофельным пюре.
13:30 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии cухого вызревания Dry Ager.
14:00 – Владимир Чистяков. Comfort Food: пицца с трюфелем и таледжио на гриле Otto Wilde, капуста с миндальным моле.
14:30 – Кирилл Еселев, Project 2015. «Все о мясе»: салат с ростбифом.
15:00 – Грант Зозулинский и Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии cухого вызревания Dry Ager.
16:00 – Роман Редман & Иван Гринько. Food pairing с коктейлями.
17:00 – Никита Сечин. «Рыба и морепродукты»: севиче из гребешка с кокосовым сорбетом.
БАР
11:00 – Иван Гринько. «Мимоза»: идеальный коктейль позднего завтрака.
15:30 – Иван Гринько. Firestarter: глоток огня.
10 октября, четверг
КУХНЯ
12:00-15:00 – Мастер-классы шеф-поваров Technoflot каждый час.
13:00 – Роман Редман, Грант Зозулинский (PRIMEBEEF), Никита Сечин, Владимир Чистяков. Совместный мастер-класс.
БАР
12:00-19:00 – Иван Гринько. Новый модный коктейль каждый час. Демонстрация барменской техники на инновационном оборудовании.
Партнеры Technoflot в рамках международной выставки ПИР: Project 2015, PremierGroup, Rubbermaid, Julius Meinl, Премиальная вода Edis, L wine, Novikov School и PRIMEBEEF Academy.
Technoflot на ПИРе
7-9 октября 10:00-18:00
10 октября 10:00-15:00
Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 14, Стенд 2D90