POP-UP РЕСТОРАН И НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ TEСHNOFLOT НА ВЫСТАВКЕ ПИР
POP-UP РЕСТОРАН И НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ TEСHNOFLOT НА ВЫСТАВКЕ ПИР
С 7 по 10 октября в «Крокус Экспо», Павильон 3, Зал 14, Стенд 2D90

Компания Technoflot – поставщик технологического оборудования для профессиональной кухни, в рамках ХХII Международной выставки PIR EXPO 2019 откроет настоящий поп-ап проект с двумя зонами: рестораном и баром. Амбассадоры бренда – шеф-повара Владимир Чистяков и Никита Сечин, а также Роман Редман и бармен Иван Гринько проведут мастер-классы и продемонстрируют в режиме реального времени как работает оборудование: пароконвектомат RATIONAL и инновационная плита TPB Tech, гриль Otto Wilde и шкафы для вызревания мяса Dry Ager, льдогенераторы Hoshizaki и холодильные столы Скайтек, и многое другое. Главные образовательные проекты в гастрономической сфере Novikov School и PRIMEBEEF Academy вместе с Ильей Ниценко и Грантом Зозулинским поделятся ключевыми тенденциями в индустрии. Также команда Technoflot будет делиться технологичными идеями, показывать новинки для профессиональной кухни, рассказывать о проектировании, оборудовании, бизнесе, сервисе и многом другом.

РАСПИСАНИЕ:

7 октября, понедельник 

КУХНЯ

12:00-19:00 – Роман Редман, Никита Сечин, Владимир Чистяков, Грант Зозулинский. Мастер-классы шеф-поваров Technoflot каждый час.

13:00 – Кирилл Еселев. Project 2015. «Рыба и морепродукты»: карельская форель, батат, пакчой. 

БАР

12:00-19:00 – Иван Гринько. Новый модный коктейль каждый час. Демонстрация барменской техники на инновационном оборудовании.

8 октября, вторник

КУХНЯ

11:00 – Роман Редман. «Завтраки»: омлет с говяжьим беконом, карельские калитки, авокадо с ростбифом.

12:00 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии сухого вызревания Dry Ager.

13:00 – Никита Сечин. «Овощи»: тартар из моркови на пару с балантином из форели и соусом из икры.

13:40 – Кирилл Еселев. Project 2015. «Дичь-блюда к вину»: утиное филе, пастернак, рябина.

14:00 – Владимир Чистяков. Comfort Food: авокадо со страчателлой с кальмарами / куриная грудка с жареным романо и луком.

15:00 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии сухого вызревания Dry Ager.

16:00 – Владислав Гришин, Novikov School. «Все о мясе»: язычки ягненка с копченым пюре из батата и соусом на азиатский манер.

16:30 – Роман Редман & Иван Гринько. Food paring с коктейлями Whisky Sour, Bloody Mary, Pina Colada и Firestarter.

17:00 – Никита Сечин. «Овощи»: печеная капуста романеско с трюфельным соусом.

БАР

11:00 – Иван Гринько. «Мимоза»: идеальный коктейль для позднего завтрака.

12:30 – Иван Гринько. Pina Coladа: магия тропиков.

13:30 – Иван Гринько. Bloody Mary: брутальный томатный лонг.

14:30 – Иван Гринько. Whisky Sour: американская классика.

15:30 – Иван Гринько. Firestarter: глоток огня.

9 октября, среда

КУХНЯ

11:00 – Роман Редман. «Завтраки»: омлет с говяжьим беконом, карельские калитки, авокадо с ростбифом.

12:00 – Евгений Мухин. Преподаватель Novikov School. Говяжье ребро в кофейной глазури с муссом из трюфельной поленты и воздушной пшеницей.

12:40 – Александр Цуканов. Преподаватель Novikov School. «Все о мясе»: говяжьи щечки с копченым картофельным пюре.

13:30 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии cухого вызревания Dry Ager.

14:00 – Владимир Чистяков. Comfort Food: пицца с трюфелем и таледжио на гриле Otto Wilde, капуста с миндальным моле.

14:30 – Кирилл Еселев, Project 2015. «Все о мясе»: салат с ростбифом.

15:00 – Грант Зозулинский и Илья Ниценко. PRIMEBEEF. «Все о мясе»: особенности технологии cухого вызревания Dry Ager.

16:00 – Роман Редман & Иван Гринько. Food pairing с коктейлями.

17:00 – Никита Сечин. «Рыба и морепродукты»: севиче из гребешка с кокосовым сорбетом. 

БАР

11:00 – Иван Гринько. «Мимоза»: идеальный коктейль позднего завтрака.

15:30 – Иван Гринько. Firestarter: глоток огня.

10 октября, четверг

КУХНЯ

12:00-15:00 – Мастер-классы шеф-поваров Technoflot каждый час.

13:00 – Роман Редман, Грант Зозулинский (PRIMEBEEF), Никита Сечин, Владимир Чистяков. Совместный мастер-класс.

БАР

12:00-19:00 – Иван Гринько. Новый модный коктейль каждый час. Демонстрация барменской техники на инновационном оборудовании.

Партнеры Technoflot в рамках международной выставки ПИР: Project 2015, PremierGroup, Rubbermaid, Julius Meinl, Премиальная вода Edis, L wine, Novikov School и PRIMEBEEF Academy.

Technoflot на ПИРе

7-9 октября 10:00-18:00

10  октября 10:00-15:00

Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 14, Стенд 2D90 

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу