Сделайте вашу домашнюю кухню лучше всякой ресторанной
Сделайте вашу домашнюю кухню лучше всякой ресторанной
Обзор техники с ресторанным функционалом и домашними ценами

Когда, если не сейчас, произвести полноценный апгрейд? Вот подборка приборов с абсолютно ресторанным функционалом, но домашними габаритами (и ценами).

Otto Wilde

Эти компактные грили – симпатичные немецкие малыши, которые при своих скромных габаритах достигают 900°C за 3 минуты. Идеальная температура и правильное распределение тепла за короткое время. Вы можете одновременно приготовить два больших стейка или несколько котлет для бургеров. Решетка гриля подвижная, можно ее перемещать по высоте. Следовательно, Otto Wilde и легко разбирается, и собирается, и легко его мыть. Ну и, конечно, у вас на кухне должна быть мощная вытяжка – хороших стейков без дыма не бывает.

DX500 – Младший брат шкафов для сухого вызревания мяса Dry Ager. Меньше, компактней (читай, удобнее для дома), но ничем не уступает по функционалу. Все те же бережные условия для естественной ферментации, говядина, баранина, свинина, колбасы и сыры раскроются во вкусе полноценно. Точный контроль микроклимата, способность вмещать до 20 кг продукта, а еще красота исполнения и возможность встраивания в кухню. 

Tefcold TFW160-2S

Отличный шкаф-малютка для вина. Две температурных зоны, тонированное стекло для защиты вина от света. При скромных размерах он весьма вместительный – до 38 бутылок объемом 0,7.

Robot Coupe

Мощный ручной миксер со стальным характером. В домашних условиях вы взобьете эмульсии и муссы (насадка для аэрирования Aeromix), приготовите супы, и просто пюре, майонез и даже тесто за считанные минуты. Миксер легко разбирается, собирается, можно его вешать на стену. Маленькая модель весит всего ничего –1,5 кг.

Sirman

Супермясорубка – хотя ей не только мясо, но и рыба и овощи подвластны. В комплекте несколько насадок, супер-вентиляция защитит от перегрева. Так что можно смело готовить пасту болоньезе, супы и, конечно, котлетки. Выглядит очень стильно. А еще есть опция против случайного включения, детьми, например.

Orved

Похожий на летающую тарелку вакууматор защитит ваш неприкосновенный продуктовый запас: настойки, варенье, морсы, пюре, соки и т.д. Можно использовать гладкие и каналированные вакуумные пакеты, гладкие и тисненые кулинарные конверты разных размеров.

Bear Varimixer

Планетарный миксер замесит и тесто, и начинку, и украшение – сливки, белки, глазурь – для будущего пирога. В комплекте крюк, лопатка и венчик из нержавеющей стали. Крепится на столе, чашу и рабочие инструменты можно мыть в посудомойке. Очень удобно.

Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу