Технофлот на PIR EXPO 2018
Технофлот на PIR EXPO 2018
Компания «Технофлот» приняла участие в главном ежегодном событии ресторанного бизнеса

С 24 по 27 сентября компания «Технофлот» приняла участие в главном ежегодном событии ресторанного бизнеса - выставке PIR EXPO. Каждый год ее посещают сотни компаний из России, СНГ и Европы. Приезжают десятки тысяч профессионалов сферы HoReCa - рестораторы, шеф-повара, поставщики, производители, эксперты по проектированию и консалтингу и т.д. Всегда кто-то привозит новинки и свежие технологические решения, поэтому даже простую прогулку среди стендов можно считать повышением квалификации. А ведь есть еще обширная деловая программа - конференции, бизнес-семинары и разные обучающие мероприятия. Тема PIR EXPO этого года - «Игра». Действительно, любой бизнес - игра, в которой побеждают самые подготовленные, а правильные отраслевые мероприятия «прокачивают» игроков для выхода на новый уровень.

 Технофлот приехал на ПИР с двумя стендами: «Рестораны» и «Отели». Даже если не углубляться в аналитику, а судить только по объектам и заказам, с которыми мы работали в 2018 году, можно говорить о тенденциях рынка. Поскольку ритм жизни возрастает с каждым днем, все больше востребована еда «на ходу», демократизация ресторанов и объединение форматов. Рынок растет за счет стритфуда и фастфуда, крупные сети увеличивают количество точек. Акценты делаются на быстрое обслуживание, возрастают запросы на фабрики-кухни (заготовительные цеха).

Среди наших новинок на ресторанном стенде тоже были представлены машины для ускорения кулинарных процессов. Это мультипечь Vector от Alto-Shaam (она позволяет готовить несколько разных блюд по разным технологиям одновременно), а также шнековые соковыжималка, блендер и ферментатор от Kuvings - профессиональная техника для сложной и длительной эксплуатации в местах общественного питания с большой проходимостью посетителей. Лидерами наших продаж стали разработки, позволяющие сохранять и повышать качество продуктов: это шкафы для сухого вызревания мяса Dry Ager и шкаф для шоковой заморозки Multifresh от Irinox.

На нашем стенде «Отели» были представлены две компании: Smeg с холодильником в виде автомобиля Fiat и Electrolux - с ее стиральными и сушильными машинами и эффектнейшим тепловым островом Molteni, выполненным вручную.

Гостям было непросто покинуть стенд Технофлота, потому что каждый час у нас был новый мастер-класс: их проводили шеф-повара от компаний Irinox и Alto-Shaam, а также шефы ресторанов из Санкт-Петербурга и Краснодара. Ну а «запить» новые знания и впечатления мы предлагали свежевыжатыми соками от наших друзей - компании Kuvings. Очередной уровень в игре пройден - будем работать над новыми достижениями!

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу