Технофлот в борьбе с водной стихией
Технофлот в борьбе с водной стихией
Проверка сотрудников компании на прочность

Всем известно, что Санкт-Петербург славится не только уникальными достопримечательностями, но и своей дождливой погодой. Даже летом в городе постоянно идут дожди, и местами ливневые.

В этом году под «водную раздачу» попал наш офис в Заневке. День 26 июля запомнится нам надолго: начинался он, как все обычные рабочие будни, и ничто не предвещало беды. Но неожиданно в считанные минуты полный штиль сменился штормом. Да, наша жизнь полна неожиданностей, и одна из самых неприятных на этот раз настигла нас - потоп! Стихия устроила нашим работникам настоящую проверку на прочность и сплоченность.

Под лозунгом «Все на борьбу со стихией!» технофлотовцы, оставив в стороне свою обувь и «засучив штанины», дружно бросились на борьбу с льющимися потоками воды: в ход пошли ведра, швабры, метлы, любые подручные средства. 

Никто не остался за бортом: среди укротителей стихийного бедствия руководящий состав компании, сотрудники всех отделов и даже наши партнеры по бизнесу. Ликвидировать последствия потопа удалось в кратчайшие сроки!

Вот в этом сила и дух нашей компании! Недаром мы называемся «Технофлот» и всегда уверенно держимся на плаву! Технофлотовцы умеют отлично работать, и никакие невзгоды, штормы, ураганы нам нипочем! Хоть потоп!

От имени руководства компании «Технофлот» выражаем благодарность всем борцам с водной стихией, которые не бросили компанию в трудную минуту и помогли спасти ее от потопа!

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу