СПБ +7 (812) 454-69-19
МСК +7 (495) 739-42-79
Напишите нам
Меню
Меню
Запуск серии мастер-классов в PRIMEBEEF Academy
Запуск серии мастер-классов в PRIMEBEEF Academy
Мастер-класс «Ликбез по мясу»

30 января в PRIMEBEEF Academy прошло первое мероприятие из серии совместных с Technoflot мастер-классов «Ликбез по мясу» при участии эксперта по мясу Гранта Зозулинского, шефа Рустама Мамедова и бренд-менеджера Technoflot Кирилла Маркина. Вместе они рассказали о различии отрубов и подходе к их приготовлению для достижения идеального вкуса и о секретах выбора правильной техники. Гости попробовали тартар вагю, несколько отрубов и цыплят, выдержанных в камере сухого вызревания Dry Ager, и приготовленные на компактном гриле для ресторана и дома Otto Wilde. 

Следующий мастер-класс состоится уже в конце февраля, следите за новостями.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Назад
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу