Обзор пекарского холода IRINOX в журнале «Партнер: Кондитер. Хлебопек». Рассказывает Александра Прохорова, руководитель проектов хлебопекарного направления компании «Технофлот»:
«Хлебопекарный рынок становится все динамичнее и насыщеннее. Современные пекарни и ритейл следуют за потребителем, ставшим более требовательным к ассортименту и качеству продукции. Компания «Технофлот» предлагает с помощью новых технологий эффективно и экономично печь полезные и вкусные хлеба, булочки, пирожные. Рациональные решения для хлебопеков представлены в линейке оборудования камер шокового охлаждения от компании IRINOX, Италия.
Исследования и тесты IRINOX определили оптимальный состав элементов охлаждения (конденсатор, испаритель, компрессор и вентиляторы), поэтому запроектированные инженерами элементы холодильной системы гарантируют безупречную работу.
Сверхбыстрая шоковая заморозка предотвращает формирование макрокристаллов воды в тесте, структура мякиша не нарушается, консистенция продукта стабильна, а значит, в период дефростации не происходит излом хлебной корочки, сохраняется кулинарный вид и вкус изделия.
Пекарский холод от IRINOX снижает затраты на ресурсы, помогает организовать оптимальные рабочие смены (с замедлением ферментации в ночное время) и справляться с пиком продаж».
Узнать все преимущества оборудования можно по запросу на asp@tfdecor.ru или оставить заявку на нашем сайте.
Полная версия статьи, опубликованной в журнале «Партнер: Кондитер. Хлебопек», №3(75)/18.