5-6 сентября в Конгрессно-выставочном комплексе «Петроконгресс» состоялось крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона - форум FOOD BUSINESS SHOW.
Полсотни экспертов и свыше 500 участников более чем из 20 городов России и других стран собрал на форуме в Санкт-Петербурге журнал «Ресторановед».
Для участников мероприятия была предусмотрена насыщенная программа, которая включала круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер-классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и, конечно же, шоу.
Историями своих успехов и ошибок поделились шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин, бренд-шеф Duoband Дмитрий Блинов, Марина Наумова, совладелец сети «Миндаль кафе», Зиннят Акбашев, бренд-шеф White Group и другие спикеры – профессионалы своего дела, успешные рестораторы, гуру отрасли.
Компания «Технофлот» выступила в качестве Генерального технического партнера Форума, предоставив оборудование для площадки, где проводились мастер-классы.
Нам очень приятно получить высокую оценку от организаторов мероприятия. Так, Евгения Кузнецова, директор по продажам издательства «Наша деловая пресса», отметила на своей страничке в Фейсбуке: «Больше всего, в организации форума меня пугала зона мастер-классов. Нет, не просто пугала, а приводила в ужас, так как с подобным форматом я никогда не работала, а неизвестное, как известно, всегда пугает! Но я явно недооценила наших партнеров и участников! Спасибо Вам, мои дорогие, Марина Наумова, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Евгения Шефер, Владимир Леншин, и, конечно же, компания ТехноФлот! Вы - настоящие профессионалы!!! Мастерство повара, на мой взгляд, составляет 70% успеха ресторана, но даже великому мастеру необходимо хорошо оборудованное рабочее место. Именно поэтому зону мастер-классов на Food Business Show оснащает компания ТехноФлот, теперь мы можем наслаждаться работой мастеров и быть уверены, что работать им у нас комфортно!»
Совместно с нашими партнерами - компаниями RATIONAL и IRINOX мы проводили кулинарные мастер-классы. На нашем стенде можно было продегустировать свежевыжатые соки от поставщика шнековых соковыжималок KUVINGS - современных, эргономичных, выполненных из экологически чистых материалов, а также ознакомиться с уникальной продукцией DRY AGER - шкафами для сухого вызревания мяса, позволяющими сохранять и повышать качество продуктов.
Заявить о завтрашних трендах мировой кухни, продемонстрировать искусство современных технологий и обсудить самые актуальные проблемы ресторанного бизнеса - все это, на наш взгляд, удалось организаторам Food Business Show 2018.