20 апреля 2017 года в Кулинарном пространстве компании «Технофлот» два Дениса (Денис Быков, представитель компании «Прогурман», эксклюзивного дистрибьютора Vac-Star в России и Денис Шилов, бренд-шеф Технофлота) устроили настоящий кулинарный поединок: «Профессиональный шеф VS Любитель. Классические методы приготовления VS технология Sous Vide».
В ходе мероприятия клиенты и сотрудники нашей компании ознакомились с уникальной технологией Sous Vide, с преимуществами термостата Sous Vide Chef 2 от VAC-STAR и приняли участие в дегустации приготовленных блюд.
На глазах участников мастер-класса были приготовлены наивкуснейшие блюда: нежная куриная грудка, свежая форель, стейк рибай по технологии Sous Vide.
Технология Sous Vide – это не только вкусно, но и полезно, так как продукты, приготовленные по этой технологии, не теряют своих главных питательных и полезных свойств, а также экономят время и деньги заведений, которые используют такой вид приготовления еды. Продукты, приготовленные по технологии Sous Vide, не ужариваются и не теряют влаги по время жарки или тушения. Так что выводы смог сделать каждый из участников мероприятия!
Итоги дегустации были только позитивными: блюда получились нежными, сочными, вкусными, не жирными и, самое важное, без потери своих главных питательных свойств и витаминов.
Если Вас заинтересовало наше инновационное оборудование, обращайтесь в компанию «Технофлот». Наши специалисты расскажут вам более подробно о возможностях и особенностях данного оборудования, а также дадут консультацию по его использованию.