29 апреля 2019 г. в Кулинарном пространстве компании «Технофлот» (офис в Санкт-Петербурге) совместно с нашими партнерами - компаниями RATIONAL и ROBOT COUPE состоялся мастер-класс по приготовлению сосисок и колбасок.
Перед участниками семинара выступил известный шеф-повар Петр Пахомов - мясных дел мастер, кулинар, независимый ремесленный производитель мясных деликатесов, блогер, соавтор нового переиздания «Книги о вкусной и здоровой пище», шеф-повар телеканала «Еда», спикер семинаров о кулинарных инновациях. В процессе обучения гости мероприятия смогли узнать много интересного о составе колбасы и ее основных ингредиентах, о том, как готовить качественные и вкусные колбасные изделия, как правильно выбирать оборудование. Представитель компании ROBOT COUPE Роман Марченко предложил рецепты разнообразных соусов к колбаскам. Участники семинара получили ценные советы от шеф-повара RATIONAL Алексея Игорева.
Приготовление ремесленных продуктов - довольно сложный и трудоемкий процесс. Но оно того стоит! Наши гости имели возможность в этом убедиться сами!