Дорогие коллеги!
12 февраля в 12.00 рады пригласить вас на мастер-класс ОВОЩИ VS МЯСО Никиты Сечина и Ромы Редмана и брендов Salvis х Dry Ager х Otto Wilde.
Овощи уже давно не просто гарнир, а вполне самостоятельный продукт, равнозначный хорошему, выдержанному мясу. Новый мастер-класс в Technoflot будет посвящен битве двух титанов – овощей и мяса, приготовленных максимально быстро и эффектно на профессиональном оборудовании.
Бренд-амбассадор Technoflot Никита Сечин представит хумус из моркови с цукатами из моркови, карамелизированную тыкву с трюфелем, страчателлой и пармой, и ризотто из корня сельдерея с грушей и горгонзолой. Все это из паровой печи Salvis Vitality EVO, где блюда готовятся под давлением за минимальное время. Привлекательный аромат, цвет и форма овощей в стимере сохраняется полностью.
Главный мясник Петербурга – Роман Редман – приготовит мясной отруб от Гранта Зозулинского и компании PRIMEBEEF, несколько месяцев выдержанный в камере сухого вызревания Dry Ager. Этот немецкий шкаф создает максимально бережные условия для протекания естественных процессов ферментации. Участники мастер-класса за считанные минуты получат стейк благодаря работе компактного инновационного гриля для ресторана и дома Otto Wilde.
Вход свободный. Для участников будет организован трансфер (ст/м Ладожская).
Ждем вас за новыми знаниями и гастрономическими впечатлениями! Команда Technoflot.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1
Вы можете зарегистрироваться по телефону: + 7 (921) 753-70-18 или направить заявку по электронной почте: jc@tfdecor.ru
Присоединяйтесь к нам в Instagram: https://www.instagram.com/technoflot/