Дорогие друзья и коллеги!
Совместно с нашими партнерами мы приглашаем вас посетить выставку Modern Bakery Moscow 2020 с 17 по 20 марта в ЦВЗ «ЭКСПОЦЕНТР».
Хлеб – всему голова, главный символ любой трапезы и важнейшее направление деятельности Technoflot. На Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков Technoflot это – «умные», рациональные и современные решения для пекарен и кондитерских любого масштаба, а еще знания, опыт и последние технологические тренды, которыми мы хотим делиться. Наш стенд – pop-up пекарня на четыре дня, – это новейшее пекарское оборудование, консультации экспертов отрасли, книжная продукция, мастер-классы от ведущих пекарей и специалистов. Каждый день мы готовим живую закваску, рассказываем про длительную ферментацию, прерывание брожения, шоковую заморозку на различных стадиях приготовления хлеба, делимся полезной информацией, лайфхаками и всем тем, что сделает выпечку еще вкуснее. И, конечно, угощаем хрустящим хлебом, булочками и ароматным кофе.
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:
- 17 марта, вторник
13.00-14.00 – Иван Забавников, пекарь, автор книги «Pro Хлеб и не только». Чиабатта, панини и фокачча на закваске;
В течение дня: сэндвич с пряной свининой и йогуртовой заправкой.
- 18 марта, среда
12.00-14.00 – Гийом Фелез, пекарь-консультант, эксперт по работе с заквасками. Дмитрий Григорьев, пекарь-технолог, создатель проекта Premium Bakery Project. Французские багет и бриошь.
- 19 марта, четверг
12.00-14.00 – Гийом Фелез, Дмитрий Григорьев. Французская выпечка.
15.00-16.00 – Иван Шевченко, шеф-пекарь ресторанов BURO TSUM, Christian. Мультизерновая булочка для сэндвича, зож-сэндвич с тофу, шпинатом и томатом.
Все дни выставки: разведение закваски, замес теста, формовка, раскладка, загрузка камеры, выпекание.
Вход на мероприятие по приглашениям, воспользуйтесь, пожалуйста, промокодом MB20-1QAF5 для регистрации на сайте выставки: https://clck.ru/MHwDL
До встречи!
Партнеры Technoflot в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery:
Aldegheri, Eurofours, JAC, KEMPF, LP Group, Nuovair, Polaris, Rubbermaid.
ЦВЗ «ЭКСПОЦЕНТР», Краснопресненская наб., 14. 2-й павильон, место 23В10.
Время работы выставки: 17-19 марта: 10:00-18:00, 20 марта: 10:00-15:00.