24.06 в шоу-руме Technoflot в Санкт-Петербурге прошёл практический семинар «Шоковая заморозка: почему это эффективно?».
Елена Грибина (представитель компании Irinox S.p.A) рассказала о том, как применяются шкафы шоковой заморозки в секторе выпечки и кондитерских изделий в России и зарубежом и представила MF NEXT – новое поколение шокеров на пропане от Irinox.
Практическую часть семинара провела Нина Миронова - шеф-кондитер компании Irinox, владелец сети кафе-кондитерских «Булочная» в Калиниграде, специалист с 20-ти летним опытом.
Во время семинара спикеры и гости погрузились в следующие процессы:
- отложенная ночная расстойка и прямая расстойка;
- охлаждение десертов и выпечных изделий;
- заморозка кондитерских изделий и свежих ягод.
Все вместе мы рассмотрели возможности работы с шокером и оценили результаты во время дегустации изделий.
До новых встреч на профессиональных событиях в шоу-румах Technoflot в Санкт-Петербурге и Москве: https://www.instagram.com/technoflot