Меню
Разделы новостей
Работа работой, а праздники по расписанию!
Работа работой, а праздники по расписанию!
Поздравление Мужчин с 23 февраля

Пожалуй, преобладание в офисе нашей компании работников женского пола, заставляет тем более любить, уважать и ценить коллег-мужчин. Поэтому мы, конечно, не могли не поздравить наших мужчин накануне их праздника, 23 февраля.

Поздравление наше началось еще в обед, когда ни о чем неподозревающие коллеги «сильного пола», войдя в столовую, заметили посвященный им плакат-коллаж с поздравлением каждого подразделения (кроме офиса у нас ведь есть еще службы монтажа, сервиса и склад): изображение наших «бойцов», относящее их к разным родам войск и небольшое стихотворение, подчеркивающее их заслуги перед компанией. Такое внимание, надеюсь, приятно было всем.

Основная же часть поздравления выпала на время, когда кто-то уже мысленно был на праздничных выходных, а кто-то с трудом смог оторваться от работы. Состояла она, в первую очередь, из общего поздравления: совместными усилиями наши девушки переделали и исполнили песню. 

Также нашим мужчинам было предложено доказать, что они могут быть одновременно сильными и заботливыми. Для этого был проведен армреслинг, но не простой: во время борьбы мужчины должны были проявить заботу и покормить каждый выбранную ранее девушку. И, конечно, нашим коллегам была дана возможность проявить свой артистизм, изобразив различные типажи мужчин так, чтобы остальные могли этот типаж отгадать.

На этом, собственно, все закончилось: расхватали угощения и побежали дальше работать. Все же праздники праздниками, а дела не ждут!

Назад
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу