В последний день марта в наш шоу-рум в Санкт-Петербурге приезжал глава JAC в России Сергей Жукович. Вместе с Кристофом Зюником, пекарем из Франции и создателем концепции Tradilevain, он провел увлекательный практический семинар в стенах Technoflot.
Встреча была посвящена ремесленным технологиям и тому, как их можно применять в современных условиях, чтобы достичь лучших результатов. И конечно, основное время семинара мы отдали приготовлению и дегустации разнообразных хлебов и других изделий на натуральной пшеничной закваске.
Правильная закваска в сочетании с использованием специализированного оборудования позволяют достичь удивительных результатов.
Каких?
- Снизить себестоимость;
- Улучшить органолептические свойства;
- Улучшить общее качество изделий.
К таким выводам пришли по итогам этой интереснейшей встречи. Смотрите как это было и следите за новостями Technoflot. Мы расскажем о наших следующих мероприятиях здесь.
До скорых встреч!