На эти и другие вопросы мы будем отвечать с помощью Technoflow.Идея. Нашего видеопроекта, в котором расскажем, чем вдохновляются лучшие профессионалы индустрии и какие уникальные идеи они используют в своей работе.
Наш первый герой: Хезрет-Арслан Бердиев - шеф-повар ресторана Birch (Санкт-Петербург).
Первый успех пришёл к Арслану в мае 2016-го года, когда он стал победителем регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef в качестве су-шефа Four Seasons Hotel Lion Palace (Санкт-Петербург). Это был старт череды побед и номинаций в различных профессиональных рейтингах.
Главной победой к текущему моменту стало признание Birch лучшим рестораном России по версии национальной премии WHERETOEAT в феврале 2021-го года.
Давайте посмотрим и узнаем, какие идеи привели Арслана и Birch к этому успеху.