Итоги выставки Modern Bakery 2019
Итоги выставки Modern Bakery 2019
Самая масштабная встреча хлебопеков и кондитеров в России

Как поскорее заманить в город долгожданную весну? Как любого дорогого гостя – ароматом свежей выпечки! С 12 по 15 марта в московском «Экспоцентре» проходила самая масштабная встреча хлебопеков и кондитеров в России: международная выставка Modern Bakery, в которой Технофлот принимал участие. 

В 2019 году Modern Bakery исполнилось уже 25 – фактически она вырастила тот хлебопекарный и кондитерский рынок, который сегодня балует всех нас новыми и любимыми вкусами, а рутинные кухонные процессы превращает в творчество. Ежегодно здесь собираются признанные и будущие профессионалы – каждый привозит несколько новых идей, а увозит еще больше. Этой весной в выставке участвовало около 250 экспонентов из 25 стран – представители всех направлений кондитерской и хлебопекарной сферы: «Пищевые технологии и оборудование», «Гигиена производства», «Ингредиенты и сырье», «Упаковка», «Хранение и транспортировка пищевых продуктов», «Оснащение пекарен, кондитерских», «Холодильное оборудование и технологии».

Каждый день посетителей ждала интенсивная деловая программа: семинары, конкурсы и новые проекты – среди которых, например, консультационный центр «Спроси эксперта», готовый ответить на любой вопрос. Для участников проходили туры по выставке с экспертами, а главное, мастер-классы от настоящих мэтров индустрии. В общем, все было как на хорошем обеде: вкусно и очень полезно!

Компания «Технофлот» на своем стенде организовала для посетителей Modern Bakery пекарню-кондитерскую в миниатюре. Представители наших партнеров демонстрировали возможности своего оборудования онлайн и наяву. Например, мастер-пекарь Симон Госсе из компании EUROFOURS показал, как готовится хлеб по технологии замедленного брожения на подовой печи, а шеф-кондитер IRINOX Нина Миронова представила гостям потрясающие порционные пирожные и муссовые торты, удивила шоколадным велюром и продемонстрировала приготовление выпечки из замороженных полуфабрикатов, в том числе, по технологии отложенной выпечки Part-Bake.

Как профессионал по холоду в кулинарии, итальянская компания IRINOX представила на выставочном стенде шкаф шоковой заморозки MultiFresh, с помощью которого можно замораживать и размораживать, раcстаивать тесто, пастеризовать и использовать несколько циклов режима нагревания, а также показала шкаф для хранения кондитерских изделий NICE. 

Наш французский партнер EUROFOURS продемонстрировал на выставке все для хлебопечения – расстоечный шкаф с функцией замедления брожения, конвекционную и подовую печи. 

От французской компании JAC на стенде компании «Технофлот» был представлен автоматический делитель-формовщик теста Paniform с функцией автоматической прессовки, который позволяет делать до 3000 тестозаготовок в час. 

Для выпекания шедевров немецкая компания KEMPF уже 40 лет производит противни и формы – новые образцы появляются на каждой выставке, и Modern Bakery не стала исключением. 

Финальный штрих – нанесение геля, глазури, меланжа или масла на булочки и пирожные – для этого немецкий производитель FRISCH SPRITZMATIC создает автоматические линии и полуавтоматические машины, работа которых транслировалась на нашем стенде на мониторах.

В этом году гости Modern Bakery отметили, что выставка помолодела – в сферу приходят свежие силы, а значит, надо ждать новых технологий! Все оценили количество мастер-классов, продуктивность общения с коллегами и яркую ароматную экспозицию, а главное – большой поток посетителей: свыше 16 тыс. потенциальных клиентов и партнеров, людей с новыми идеями, для реализации которых потребуется самое разнообразное оборудование, и мы его с удовольствием предоставим. Надеемся, что наши посетители унесли с Modern Bakery самое главное – аппетит к жизни!

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу