Практический семинар «Шоковая заморозка: почему это эффективно?»
Практический семинар «Шоковая заморозка: почему это эффективно?»
24.06 в нашем шоу-руме в Санкт-Петербурге пройдёт практический семинар «Шоковая заморозка: почему это эффективно?».

Елена Грибина (представитель компании Irinox S.p.A) расскажет о том, как применяются шкафы шоковой заморозки в секторе выпечки и кондитерских изделий в России и зарубежом и представит MF NEXT – новое поколение шокеров на пропане от Irinox.

Практическую часть семинара проведет Нина Миронова - шеф-кондитер компании Irinox, владелец сети кафе-кондитерских «Булочная» в Калиниграде, специалист с 20-ти летним опытом.

В программе: 

- отложенная ночная расстойка и прямая расстойка;

- охлаждение десертов и выпечных изделий;

- заморозка кондитерских изделий и свежих ягод.

Мы вместе рассмотрим возможности работы с шокером и оценим результаты во время дегустации изделий. 

 

Ждём вас! Старт в 11.00. 

Адрес шоу-рума: ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Подробности: +7 (812) 454-69-19=

Назад
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу