Елена Грибина (представитель компании Irinox S.p.A) расскажет о том, как применяются шкафы шоковой заморозки в секторе выпечки и кондитерских изделий в России и зарубежом и представит MF NEXT – новое поколение шокеров на пропане от Irinox.
Практическую часть семинара проведет Нина Миронова - шеф-кондитер компании Irinox, владелец сети кафе-кондитерских «Булочная» в Калиниграде, специалист с 20-ти летним опытом.
В программе:
- отложенная ночная расстойка и прямая расстойка;
- охлаждение десертов и выпечных изделий;
- заморозка кондитерских изделий и свежих ягод.
Мы вместе рассмотрим возможности работы с шокером и оценим результаты во время дегустации изделий.
Ждём вас! Старт в 11.00.
Адрес шоу-рума: ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1
Подробности: +7 (812) 454-69-19