2 февраля 2017 г. в компании «Технофлот» (офис в Санкт-Петербурге) состоялся мастер-класс по теме: «Новый SelfCookingCenter® XS: профессиональный класс в компактном формате».
Перед участниками семинара выступил шеф-повар Rational Алексей Игорев, который наглядно продемонстрировал работу пароконвектомата SelfCookingCenter® XS, рассказал об особенностях данного оборудования, а также поделился секретами приготовления различных блюд.
SelfCookingCenter® XS – максимальная мощность при минимальных затратах, успешное расширение линейки с аппаратом компактного размера, для которого требуется рекордно-минимальный объем на кухне!
SelfCookingCenter® XS идеально подходит как стационарный аппарат для ресторанов, супермаркетов, заправочных станций, так и в качестве дополнительной единицы оборудования на кухне.
Основные особенности нового пароконвектомата:
- Компактные размеры: 65,5 см – ширина; 55,5 см – глубина; 56,7 см – высотаОбновленный дизайн панели управления;
- Трехслойное остекление дверцы рабочей камеры;
- Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки;
- Интенсивное использование даже при установке максимальной температуры 300°C;
- Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором;
- Высокая герметичность, исключающая избыточную теплопотерю;
- Простое обслуживание, не требующее специального обучения.
В ходе мастер-класса все участники смогли продегустировать качество приготовленных блюд:
- круассаны;
- жареная курица;
- курица филе гриль;
- брокколи на пару;
- кукуруза на пару;
- треска;
- стручковая фасоль;
- свинина филе гриль;
- овощи гриль;
- шницель;
- куриные крылья барбекю.
На мастер-классе клиенты и сотрудники нашей компании в очередной раз убедились в широте возможностей пароконвектоматов Rational и высоком качестве приготовления.