31 марта 2017 г. в Санкт-Петербургском офисе компании «Технофлот» состоялся мастер-класс по теме: «Как снизить расходы и повысить эффективность на профессиональной кухне».
Перед участниками семинара выступил шеф-повар Rational Алексей Игорев, который наглядно продемонстрировал работу пароконвектомата SelfCookingCenter® XS и рассказал об особенностях данного оборудования.
На мастер-классе клиенты и сотрудники нашей компании смогли убедиться в широте возможностей новинки от Rational. Компактный SelfCookingCenter® XS оснащен всеми интеллектуальными функциями, которые также присутствуют в SelfCookingCenter® больших размеров. Обладая 5-ю чувствами, новый аппарат заменяет 90% оборудования на кухне, создает идеальные условия рабочей камеры, распознает размер и количество блюд, думает, общается вместе с поваром и предлагает оптимальный процесс приготовления.
В ходе мероприятия все участники смогли продегустировать качество приготовленных блюд: выпечка – круассаны; жареная курица; курица филе гриль; брокколи на пару; кукуруза на пару; треска; стручковая фасоль; свинина филе гриль; овощи гриль; шницель; куриные крылья барбекю.