Ресторанный бизнес вне ресторана
Ресторанный бизнес вне ресторана
Первый экономический форум для рестораторов

23 июня 2016 года состоялся первый в истории отечественного ресторанного бизнеса Экономический форум для рестораторов. Данное мероприятие организовала Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

Среди спикеров мэтры отечественного бизнеса: Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, президент «Ростик интернейшнл», Олег Лобанов, президент «Корпус Групп», Роман Рожниковский, основатель и владелец сети ресторанов «Грабли», Михаил Макаров, генеральный директор компании «Арпиком», Евгений Каценельсон, владелец сети кулинарий «Кулинарная Лавка Братьев Караваевых», Алексей Васильчук, создатель сети chillout-ресторанов «Чайхона № 1», Владимир Ройтман, генеральный директор фабрики-кухни «Славянская трапеза».

Экономический форум включал 4 сессии:

  • Что нужно для создания эффективного бизнеса в новых экономических реалиях;
  • Фабрики-кухни и столовые нового формата;
  • Сервис доставки. От ресторана до порога;
  • Кафе-кулинарии как тренд.

Одной из значимых частей мероприятия стали выступления и презентации партнеров Форума, ведущих поставщиков ресторанного рынка. Сотрудники компании «Технофлот», принявшие участие в Форуме, оценили высокий уровень его организации, смогли лично пообщаться с ведущими экспертами ресторанного бизнеса, получили актуальные и полезные знания об опыте ведущих компаний и современных тенденциях развития рынка HoReCa.

Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Фото новости
Хотите получать рассылку?
Обещаем, спамить не будем, пишем только по делу